O melhor burger
também é
a melhor opção de franquia.

CONTATO

Fernanda Chagas de Oliveira franquia@dukenduke.com.br
+55 (31) 3166-5089
+55 (31) 99975-2860

REDES
www.dukenduke.com.br
Instagram: @dukenduke
facebook.com/dukendukebh

PRÊMIOS

  • 1º VEJA BH LUGAR DE IR A DOIS - 2013
  • 1º VEJA BH MELHOR HAMBURGUER - 2013
  • 1º CHEFSCLUB COMIDA IRRESISTÍVEL - 2014
  • 2º BEER CHEF BRASIL HARMONIZAÇÃO - 2014
  • 1º CHEFSCLUB MELHOR DESCOBERTA - 2015
  • 1º CHEFSCLUB MELHOR COMIDA - 2015
  • 3º BEER CHEF BRASIL HARMONIZAÇÃO - 2015

SUPORTE AO FRANQUEADO

  • Seleção conjunta do ponto;
  • Projeto arquitetônico, mercadológico e organizacional;
  • Manuais: operação, marketing, vendas, produção e sistema de informática;
  • Seleção e indicação de equipamentos;
  • Implementação do negócio: acompanhamento presencial do início das novas operações e implementação do software;
  • Comunicação: material promocional, merchandising, análise e presença nas redes sociais;
  • Transferência de "know-how", através de treinamento gerencial e operacional teórico e prático para franqueados e equipe (treinamentos de atendimento ao cliente, domínio dos produtos e utilização do software);
  • Desenvolvimento e acompanhamento de cronograma de treinamento e implementação.

O DUKE

Desde nossa inauguração em 2010, somos pioneiros no conceito Gastropub. Nossas casas são uma mistura de cozinha criativa de alto nível com ambiente de pub europeu, mas do nosso jeito - confortável e intimista, atendimento acolhedor e gentil, seleção musical diferenciada, sempre com muito bom gosto.

Tudo no Duke'n'Duke é de fabricação própria ou feito por parceiros selecionados. Como a nossa cerveja, a Duke Pale Ale, receita exclusiva.

Os burgers são um caso à parte. Feitos com cortes nobres, como a picanha, e ingredientes de primeira qualidade. Por tudo isso, o Duke'n'Duke é, de longe, a mais premiada e reconhecida hamburgueria de Minas Gerais.

Uma receita de sucesso que agora pode ser sua.

NOSSAS VANTAGENS

. Conceito único: Gastropub (Pub + Burgueria);
. Mais premiada e reconhecida burgueria de Minas Gerais;
. Cerveja própria, com receita exclusiva;
. Desenvolvimento constante de novos produtos, eventos e promoções;
. Seleção musical exclusiva e em constante evolução;
. Padaria e açougue próprios, garantindo a qualidade dos alimentos e baixo custo para o franqueado.

PERFIL DO FRANQUEADO

Pelas características do negócio, o candidato deve possuir uma visão empreendedora e certa experiência profissional nas áreas de vendas, marketing ou administração. É importante também ter habilidade para lidar com pessoas e gerir equipes, ter boa capacidade de comunicação e disponibilidade de capital de investimento.

INVESTIMENTOS

. Investimento Inicial: a partir de R$ 300 mil;
. Taxa de franquia: R$ 45 mil;
. Taxa de royalties: 7% do faturamento bruto;
. Taxa de publicidade: 2% do faturamento bruto;
. Faturamento Médio Mensal: R$ 110mil;
. Prazo de retorno: 14 a 18 meses.

TOP